А что будет после?

Владимир Константинов 13
Я никогда не найду покоя,
Мне больше неведом страх.
Слишком много пережил боли,
Я давно не летаю в мечтах.

Время летит не заметно,
Но помню я каждый день.
Для меня все единообразно, бесцветно,
Будто последняя это ступень.

Теперь душа уже не кричит,
И это не самообман...
Наверное где-то внутри молчит,
Её покрыл молчанья туман.

И это не откровение,
Тем более это не ложь.
Для тебя это лишь осветление,
Надеюсь ты это учтёшь.

И перед глазами всё вечные взгляды,
Навсегда не вера в людей.
Эти лицемерные маски, наряды,
До сих пор ждут открытых дверей.

Но возможно это конец?
Ведь исходы я все предсказал.
Но, во мне уже не юнец,
Просто мудрец со стороны наблюдал.