Любимая когда-то...

Сергей Тёплый
Как изменилась ты, любимая когда-то...
Как годы позабавились тобой...
И распрощалась ты с весенним садом
И встретилась с коварною зимой...

Уже заметные, обидные морщинки
Снежинками упали вокруг глаз...
И не растаяли... Одни лишь фотоснимки
Внимают ту, которой нет сейчас...

Которая была... нелепой, звонкой
И любовалась в зеркале собой...
Тебя, красивую, любимую девчонку,
Не встретил я проклятою зимой...

Но не жалей утраченного счастья...
Не умножай до времени морщин...
Ещё имеешь ты немного власти
Над кучкою полнеющих мужчин...

Так пользуйся последними лучами
Успеха, комплиментов без вранья...
Они ведь ту ни разу не встречали,
Которую в саду весеннем видел я...