забывать

Настя Кривда
                знать бы,сколько осталось минут до конца
в этом мире
совсем неспокойно
с тех пор
мне в меду утопать
опасно
…наизусть изучила манеры лжеца
сколько вытянет, выдержит кассовый сбор
этот фильм
мы снимали
напрасно

утро “доброе” правит тебя в беглеца,
чтоб  как прежде, затеяв бессмысленный спор,
бросив что-то в дверях бессвязно,
оставлял мне меня
погаснуть
как смородины жизнь
пусть с трёх лун пыльца
оседает на пальцах моих, мне в укор
…это срок забывать,
что любила

не смотри на меня
так грязно