Кто

Алексей Захарчук
Кто насытил вечера
легкой плотью светлых рощ,
тяжким вздохом темных чащ
и отверстиями сна?

Кто округу отравил
ржавчиною ноября?

Кто усердно поливал
старый каменный цветок?
Кто оставил вдалеке
леса чистого чертёж?

Это осень - друг грачей,
пауков, мышей и мой.






06.05.19