Не опознан и не сбит

Станислав Ларьковский
ты, скажу я не в укор
не опознан до сих пор
виноват ты в этом сам
мчишь звездой по небесам

расскажи тебя как звать
как тебя нам опознать
дай одну твою вещичку
иль явись на перекличку

то ли просто ты мираж
толь земли могучий страж
отблеск техники земной
может чьей нибудь иной

и не пойман и не сбит
от тебя в глазах рябит
словно чьё то отраженье
иль игра воображенья

для уфологов беда
оземь бьёшься без следа
взял ещё такую моду
и ныряешь сходу в воду

словно пущен из пращи
а потом ищи, свищи
где то там, в глуби морей
субмарины ты быстрей

а пока предмет ты спора
и прикольная умора
так проходят дни и ночки
в небе пляшут огонёчки