Мы с друганом Васею

Вера Щербакова 2
Мы с соседом Васею,
Как обычно квасили,
Мило нацепив улыбки,
Пробегали две улитки.
- Носятся всякие тут,
Отдыхать нам не дают!

- Надо спортом заниматься,
А не на траве валяться.
Поменять надо привычки.
Быть здоровым же отлично!