Ночь. Деревня. Сеновал

Любовь Кулакова 2
Ночь.Деревня.Сеновал,
Звезды как алмазы,
Золотой луны овал.
Он , она и фразы:
-Вань, вон та звезда ,гляди
Ярче всех сияет
Это я.В моей груди
Так любовь играет.
Что ж ты  , Ваня, как тюлень,
Тиражируй мысли,
Рассупонивай ремень,
Возвращайся к жизни.
Вон опять звезда к звезде
Как цветы в букете.
-Это я спешу к тебе
На мотоциклете.