А люди поднимали самолёты

Евгений Подаков
Чем ближе подведение итогов,
Тем непонятней, для чего ты жил,
И жил-то, если вдуматься - немного,
И жизни той - сплошные миражи.

А люди поднимали самолёты,
Пахали землю, строили дома,
А ты сидел, и думу думал - ктО_ты?
И с мыслью этой - выжил из ума.