Песнь не спета

Манас Седьмица
Мы утомляем себя сами
Не теми мыслями, делами.
Глядим вокруг,  не видя света,
Но песнь твоя ещё не спета.

Кто устоять сумел хоть раз,
Увидит действие сейчас.
Всё начинается тогда,
Когда в сознание тишина.