Держись

Настя Чемезова
Нет, да, возможно,нет.
Определишься или нет!?
Мне не понятно что с тобой,
Мне не понятно кто мы
Проблемы- крыша над главой
Я замотаю шрамы.
Молчи, стучи, кричи, пинай.
Твои проблемы, знай.
Забудь ,убей, сил нет, терпеть,
ту боль, тот страх,
Что ты, предашь, уйдешь, забудешь
И снова стерлась в прах,
Как обещала год назад,
А поточнее- раньше.
И никогда, тот чертов страх ,мне не принять как надо.
Молчи, стучи кричи,пинай.
Держись и тупо выживай.
Как говорила Ванда.