Согласное порицание...

Аль Фернис
Чё делается, чё делается..
Распасовываются "спарки", в меру моей немощи..


**
Кто согласен с депутатом, и поддатым?..
Моджахедом бородатым, и адатом?..
Кто похвалит их заслуги — сами слуги!
И неважно, из Свердловска ли, из Луги..
Кто согласен с торгашами, и грошами?
Всех, кто скажется холуем — не балуем!
А закон у обезьяны писан спьяну!
Эта дурость феодала — забодала!
Там опять дегенераты — партократы,
Партокрады всё стащили в Эмираты..
А тебе — итоги санкций, Тула, Сланцы,
И решите на досуге, кто засланцы?
Профурсетки, этой заи, вот хозяин!
Ну, а вы-то точно люди, или в блуде?
Колер власовского флага из Гулага
Поднимают мародёры и актёры..
Да и зона охраняется — резонно?

А согласен с полицаем — порицаем!
Предки шли не из-за стяга,
…. до Рейхстага...