Капли асфальта падают в душу

Диана Волк
Капли асфальта падают в душу.
Никому в мире ты больше не нужен.
Никому в мире ты больше не сдался.
Капли ненависти падают жалко.

Сквозь время летят в твою душу амбиции.
В глазах пустота, а в теле вибрации.
Все колет внутри, нет надежды на счастье.
Осталось делить между собою ненастье.

Ревнивы во времени, мелкие в смерти.
Вся жизнь искалечена.. жизнь скоротечна.
Не знаешь когда заглянешь ты в могилу.
Пусть даже в чужую, нет счастья святыне.

И нет объяснения тем кто погиб
Мертвец ходит в городе требует "дыню"
А ты взгляни им в глаза хоть на миг
Спусти ты уже на землю гордыню.