Наивная душа

Нина Валко
 


Наивная душа желает счастья,
И глупое сознание мечтает…
Обманываясь, смело, без пристрастия,
Мгновению любому доверяет.
И видеть лишь прекрасное желает,
И слух свой птичьим пением лелеять…
Несчастная душа не понимает,
Что в сказку заставляет себя верить.
И, согреваясь сладостной надеждой,
И, утешаясь вымышленным миром,
Невольно убивает себя нежно,
Веря в иллюзию свою неоспоримо…


19.03.2013
05.04.2013