Надо верить!

Татьяна Червонная
Если мрак застилает глаза,
Нету сил, да в груди немеет.
Ты запомни, что иногда
Надо просто и слепо верить.

Надо верить, когда вокруг
Все и всё бесконечно против.
Только вера надежный друг,
Тот, что к свету тебя возносит.

Закрывая на все глаза,
Те, что мрак застилает страхом.
На меня в сотый раз гроза,
Я покорна… Мой Ангел рядом!