Умылся росой на рассвете...

Сергей Панфилов 5
Фото автора. Севастополь. Парад на день ВМФ. Северная...
            На горизонте трехмачтовый парусник "Херсонес",
            подойдет и возглавит эскадру в кильватерном строю.

     ***
Умылся росой,
 на рассвете.
Послушал здесь песнь
 соловья.
Есть ли еще
 где на свете.
Такая родная земля.
Здравствуй Калуга,
 здравствуй Камчатка.
Здравствуй Ростов
 и красавец Байкал.
Была  ты всегда
 и осталась загадкой,
Россия...!
Начало великих начал.
Начало ты радости,
 нашего счастья.
Начало великих
 и праведных дел.
И пусть обойдут
 тебя злые напасти,
Пусть вечно сияет,
красавец наш,
 Кремль!

Умылся росой
на рассвете.
Послушал здесь песнь
соловья.
Есть ли еще где на свете,
Такая родная земля.
12.05.2019 г.