***

Анна Кролевец
Что опять нас сводит с ума?
Оттого, что мы лжем или выжигаем.
Понимаю сильным не до сна,
Да или будет это утро в угаре дремать...

У последней черты стояли наши подвиги
Нам было строго наказано - отступать,
Но из того ряда показались волки,
На честь и на страх пошло не - так.

Не вымыто и не убито, а разве можно?
Зелень и дом вдали построенный.
Чистилище века долго ещё простоит,
Когда жизнь оборвется совсем внезапно.

До скорого сюжета в жгучих словах,
Может станет кому тепло...
Прошлое останется прекрасным,
Скверный мир, как знак свыше прошибает - озноб.