Не нужна вам

Юлиана Бармина
Разорвав с прошлым канат,
Осознав что так невозможно,
Я отпустила вас туда,
От куда вы никогда не вернетесь.
И не будет больше тоски,
И улыбок натянутых тоже.
Вы мне больше не нужны,
А я не нужна вам тем более.