Лепестки ромашки

Катя Каркина
Ты не мучай ромашки сомнением:
Белоснежные их лепестки
Этим самым стихотворением
Ты от гибели убереги!

Разве ромашки белые
             заслужили на склоне лет,
Чтобы искали в смерти их
Самый простой ответ?