А. К

Денис Барановский
указательный –
            зеленым 
                вымазан,
средний –
            красным,
                мизинец –
                синим.
трехсотый день
       без сна
            и без вылазу.
или тысячный
      - да и черт с ним!
пот -
      на бровях,
            на лице -
                улыбки кнут,
а в глазах -
      то триумф,
            то сырость.
я – художник!
       творец! 
            диктатор
                и шут!
я убил!
             я родил!
                я вырос!
холст –
            на стену!
молот
       и гвозди –
                в руку!
весна
            гремит!
                песня –
                в голосе!
я вбиваю
            в повседневность
                и  скуку
портрет,
            где твой взгляд
                и волосы.

04.05.19