Не мы... 2019

Ирина Езопкина
Не мы говорим поцелуем,
И не мы стоим у окна,
Не мы своим взглядом рисуем,
Это просто сошла ночь с ума,
Сумасшедшая ночь, дикая,
Тёмная пьяная ночь.
Остановились часы, не тикают,
Убегают все мысли прочь.
Одни только тени и взгляды,
Испуганные глаза,
Я чувствую, что ты рядом,
Я знаю, что так нельзя.
Но я руку твою сжимаю,
Сильную руку твою,
Это был просто сон, я знаю,
Скажи мне, а что наяву?