сиди на кухне

Михаил Йорк
сиди на кухне и молчи!
читай стихи, в тусклом свете,
воспоминания для тебя не нужны.
ведь ты, и так забудешь все это...

ты забудешь меня и мое имя,
забудешь, мои цвет глаз...
но теперь мы стали другие,
никто не помнит о нас.

новая жизнь - это сказка...
которую ты пишешь сама,
я так нуждаюсь в твоих ласках!
что меняю нозепан на тебя...

и когда мне будет легче,
я вспомню тебя одну.
мы сидим на кухне,
в тусклом свете.
и я, тебя так тебя люблю...