ЖДЁТ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖДЁТ.

Мы не уйдём с поля боя
Нас не остановить, не запугать
Живём и Путиным довольны
Ведёт он правильно всю рать.

Непобедимую и непобеждённую
Оплот Могущественной России
Её несгибаемость силу и волю
Стремящейся добиться  миру-мир.

И пусть растут полки бессмертные
В них символ жизни всех людей
Идущих твёрдо непоколебимо и уверенно
Завоёванной победою своей.

Их не сломать, не запугать и не разрушить
С каждым годом он набирает мощь
Клич правильно брошенный и насущный
Нас всех, впереди радость, счастье и удача ждёт.