Шоу Голос. Дети. Послесловие

Наталья Дубовик3
  " А судьи кто?".Восторг изображают.
   Но страх в глазах: нажать иль не нажать?
   Из года в год история такая:
   Пришёл Талант.Решили не пускать!

  Они пришли с надеждой и волненьем...
  Но этим чистым душам невдомёк:
  Победа обернётся пораженьем,
  Преподнеся жестокий им урок.

  Зачем талант? Он ничего не значит
  Без денег.Лишь они играют роль.
  И вот уже мальчишка горько плачет.
  Девчонка за улыбкой прячет боль.

  Опомнитесь! пред вами  бриллианты!
  " Наставники", позвольте им сверкать!
  Но кончен бал...Задвинуты таланты.
  Власть денег продолжает процветать.

               9.05.19.
На фото- участник 6 сезона шоу Ержан Максим