Кофе с корицей...

Хермес
Раннее утро,кофе с корицей,
Его можешь делать лишь ты,
Меру того и другого ты знаешь,
Добавляя щепотку любви,

Кулинар ты от Бога ,за что бы не брался,
Шедевром становится блюдо,
А помнишь ту рыбу,что ты запекал?
Я её назвала тогда Чудом.

Постель с лепестками оранжевых роз,
Я таких не встречала нигде,
А помнишь тот кактус,что мне подарил?
И сказал,не забудь обо мне..

Что ты тоже такой же колючий как он,
И тебя до конца я не знаю,
Я тебе отвечала,зачем- это мне?
Я ведь только с тобою такая.

Раннее утро,кофе с корицей,
Дым до боли родных сигарет,
Жаль,что больше не повторится,
Этот счастливый момент ....