Вино задумалось в бокале

Инкогнито Инкогнито 11
Вино задумалось в бокале
В проблемах будней растворясь,
И сколько б не было печалей-
В душе мы любим эту связь.

Напиток высший совершенства
Во исцеление Богов
Не испытал полней блаженства,
Кроме украденных грехов.

Слезой кровавой нега тает,
Блаженство похоти вручив... .
И только дьявол предвкушает
Победу, волю подчинив.