коктебель

Татьяна Свидрицкая
фасады крыш. твоя улыбка.
мимо летят птицы.
нечего нам боятся.
будем падать. вместе.
небо жмурится. внизу сплошные
знаки - преграда свободы
оставь как есть. не выдумывай новых
история за истомой
нагнать бы минуты
улыбка твоя. и снова обличаю в рифму строки
шаг в вечность. вечность навстречу
север согревает сердце
коктебель
пиво
смятение
внизу прерывистые. в тебе небо
сорвёмся. ворвёмся. выхватим.
на двоих много не нужно
твоя улыбка. небо в серебряной краске
север
коктебель
вечность