Боготворю я Вас, Мадам!

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Мадам, Вы слышите меня,
А за окном ветра с грозою!
И, как мне справиться с собою
В просторах пасмурного дня!

Вы, опьяняющий дурман,
Мой сладкий яд большого счастья!
Я в чувствах над собой не властен,
Боготворю я Вас, Мадам!

Ваш дивный, с поволокой взгляд
Уносит в сказочные дали!
Ах, Боже мой, когда б Вы знали,
В разлуке сам себе не рад!

Мадам, пишу я Вам опять,
О, сколько нашей встречи ждать!