Дорогие мои девчонки

Ирина Журина
Моим дорогим и незабываемым однокурсницам в день встречи через ...цать лет!
11 мая 2019 год, город Челябинск

Дорогие мои девчонки!
Вот и снова встречаю вас.
Рассмеёмся, как раньше,  звонко,
Забросаю стихами нас.
Раскидала судьба – невежда…
И года не щадят, увы…
Но такие же мы, как прежде –
От Асбеста и до Москвы.
Не придумать и не добавить.
Что прожИто – то суждено.
И нельзя ничего исправить…
Только лучшее нам дано!
Я люблю вас, мои родные,
И спасибо вам говорю.
Все  признанья мои – простые,
Но от них я внутри горю.
Дети выросли, есть и внуки
У кого-то уже из нас.
Наши гены в них! И без скуки
С ними жизнь понеслась сейчас.
Прозеркальте себя умело,
Пролистайте свои года.
Всё крутило, бежало, пело,
Суматошилось иногда.
Ошибаясь, вперёд стремились,
Забывая себя  порой.
С неосознанностью простились?!
Что – то кажется в ней игрой?
Мы остались какими были!
Фантазёрками до утра!
Годы славные не забыли,
Будем юными, как вчера…