Там, за белой горой...

Анна Туровец
Там за белой горой,
Там за синей рекой
Дом стоит мой родной,
Дом стоит мой родной.
Под луной золотой
Исцеляющей боль,
Под высокой сосной
Тишина и покой.
Ветер странствий порой
Увлечёт стороной,
Но стремлюсь я душой
В Дом за белой горой.
И журчащей водой,
И пьянящей смолой
Дорог Дом мне родной
И повсюду со мной.
Дождь, и ветер, и зной -
Всё пройдёт чередой,
Проживу день любой
Там, где Дом мой родной.
Кружит шар голубой,
Путь вершит свой земной,
Но стоит Дом родной,
Дом за белой горой.