Ты собою заменяешь солнце...

Нина Боженина
Мир наполнен щебетаньем птичек
И расцвечен майскими цветами.
Майским днем пришла ты к нам, сестричка
И пошла по жизни, вместе с нами.


Младшая, любимая, родная!
Ты наш лучик и наш свет в оконце.
Мы с годами ясно понимаем-
Ты собою заменяешь солнце.


Ты нам даришь радость и удачу,
А твои советы так бесценны.
Ты любую "вытащишь" задачу,
Синеглазик, наш ты, драгоценный.


Младшая, любимая, родная!
Ты наш лучик и наш свет в оконце.
Мы с годами ясно понимаем-
Ты собою заменяешь солнце


Мы с тобою рядышком, родная!
Вместе всюду, что бы не случилось.
Как же хорошо, что ты такая,
Ведь такая, именно, нам снилась.


Младшая, любимая, родная!
Ты наш лучик и наш свет в оконце.
Мы с годами ясно понимаем-
Ты собою заменяешь солнце.


Любимую, дорогую, младшую сестрёнку Олечку поздравляю с Юбилеем!


Вишня, белая вьюга...

На родном косогоре,
Возле старого сада,
В майском, белом уборе
Расцветала отрада.

Вишня, белая вьюга,
Замела, запуржила.
В белом танце подруга
На любовь ворожила.

Эти "бабочки" в белом
В лёгкой дымке порхали.
Словно годы - не смело,
Отгорев - опадали.

Посвящается младшей сестрёнке в день её Юбилея!