Созерцание

Андрей Иванов-Егин
Я не терплю купоны
И пошлые кэшбэки,
Но множатся законы,
По слову от Ревекки.
Страдаю от поносов
Словесных и запоров.
От зависти засовов
Я пью бальзам укоров.
И не люблю я Бога...
Ведь любящий не знает
Тщеславия уколов,
А это про меня ведь...
Хочу я сладко плакать,
Что грязь моя не может,
Ни Бога, ни заката
Простого уничтожить.

12 мая 2019 г.

На фото - место, где Авраам
приносил в жертву любимого сына,
Исаака.