К Александру Сергеевичу

Вадим Панин
Дар священный, дар бесценный
"жизнь, зачем ты мне дана",
кто забыт, кто безымянный
им посвящена она.
Власть не видит в том трагизма
что нищеброды всей страны,
дети победителей фашизма
на позор осуждены.
Цель горит передо мною
рядом с ней трепещет ум,
и закончится бедою
"однозвучный жизни шум".

           Май. 2019 год.