самое главное

Софья Селезнёва
я не знаю, что будет дальше,
как тернист и тяжёл мой путь,
лишь одно не хочу - как раньше,
и ещё одного - как-нибудь.

до конца ли пройти удастся,
упаду или встану вновь,
лишь в одном никогда бы не сдаться
и до капли последней стараться -
в своём сердце хранить любовь.