Про молоко и звезды

Артем Терищев Первый
Но пройдут дневные беды,
Кружит голову слегка,
Я смотрю в ночное небо
Со стаканом молока.

Ты сорвала ветку с вербы,
Подошла чего спросить..
Ты мне Альфа и Омега
И ещё немного Пси!

Слышишь звездную тревогу?
Слышишь шорохи в ночи?
Ты постой со мной немного
И немного помолчи!

И от этих звёзд горелых,
Что нашли себе покой
С неба падал серый пепел
Осыпаясь в молоко.