Стену разрушить просто

Книжник
30.
Стену разрушить просто,
Закрыв для сна глаза.
Поют о ярких звёздах
Сверчки и стрекоза.

Лишь тело нам мешает
Летал по воле сил
Небесных. Ночь растает
И пробудится мир.