Дороги наши не пересекутся

Антонина Сячина
Я понимаю -  разные мы с Вами.
Мне к Вам, как до Луны, не дотянуться.
Не стать нам закадычными друзьями.
Дороги наши не пересекутся.
.
Мы  лишь  песчинки в этом странном мире.
Нам не постичь законов мироздания.
Но каждый верит в чудо в перспективе.
Своим проступкам ищет оправдание.
.
И я ошибок натворила  много.
Но людям свойственно, ведь, ошибаться.
Так что меня, Вы,  не судите строго.
Позвольте,  лучше, чем я есть,  казаться.
.
Бегут года - меняемся мы с Вами.
И утром прежними нам не проснуться.
Но главное, не ссориться с друзьями.
Врагам не дать души своей коснуться.
...
фотография моя