Ельцин - центр.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
Это не совсем блюдение слога, который забивали в мелодический круг ногами эстрады. Мне так неинтересно. Лучше попробовать снять расшивки и посмотреть, что они там прятали и почему? Ну, они же рукожопые? Ой, рукопожатные! Правда, бездарями..
Начнём с подачи "цитаты", чтобы вас не путать по "оригиналу".. (если попробуете (саунд)трек включить? Это — штрих и крой, в одном флаконе.)

"Домойо-о-о-ой!
Домойо-о-о-ой!"

**
Пусть там
Пусто!
Мы игрушки сдали на слом.
Кости!
Чувства!
Вас признали ослом.
……...а я всё время не согласен с тобой!


Там ко-о-о-ины, ой!
Сладко бьётся сердце, если в сердце багор.
Там ко-о-о-ины, ой!
Эрдоган с ножом всегда стоит за спиной с этих пор.

..никогда не ждал от взрослых я ерунды,
Будто взрослики не знают, им же кранты?
Если сдуру, нах, и конь положит прибор,
Въедет деда Егор!
..едет деда Егор!

Жадным -
Ладно!
Я б, вот так, не стал чародей!
Ждём обратно,
Цирк безумных затей,
…… а я с тобою так веду диалог.

Предло-о-о-ог!
Поскольку я тебя вчера с собой уволок.
Я пло-о-о-ох!
Вот так, без рук, без ног, подходит тот же налог..
… заперти?

Пока в пути мы обожаем качество нор,
И не важно, где обидит вас до минор.
Раз, индеец  не бросает в зверя топор,
Въедет деда Егор!
..едет деда Егор!

Глупость,
Грубость,
Всё с лихвой впереди..

А мне понятно, что найдут за хвалой?..

Доло-о-о-ой!
Южные шатаются как в горном лесу.
Доло-о-о-ой!
Если не касается, я всё превращаю в слезу!
Ну, не знаю, где там дно пробили внизу,
Потому, как ни одно, ни третье — ни зуд,
А поскольку мы не ждали совести мор..

Въедет деда Егор!
.. едет деда Егор..




*
Ну, а что? Группа, конечно, не самая хилая на эстраде, это — да. Это если вспомнить Чай вдвоём? Могу прочитать с виниловой пластинки:
"Чай вдвоём", "музыка В. Юманса.", "венгерский джаз-оркестр под управлением Балаша".
Не плагиат, у дураков же мысли сходятся? Но не настолько же буквально в самом главном?
Там ещё есть надписи: "ГОСТ 5289-56 (35851)" , "третья группа", "цена - 57 копеек"...
Пятьдесят семь копеек?! Как бензин сейчас в Венесуэле?
Слава Торгашам! "Держава"-то офигеть как выросла, прям в говно королевство развилось!
Это — только про предмет (стиши), а не вся подоплёка дерьма..