Не противься Божьей работе

Галина Беднякова
Не противься Божьей работе,
И не плачь, что тебе тяжело.
Жизнь твоя уже на излете,
А плодов и не видно ещё.
По наружности Бог нас не судит,
А что в сердце-страшно сказать,
Но и все ж, как Отец нас любит,
Поражает Его благодать!
Не оставит Господь нас в покое,
Жаждет видеть любовь, чистоту
И ничем мы себя не прикроем,
Все пред Ним как есть ,на виду.
Не противься работе Божьей-
Нет на небо лёгких дорог
Даст терпенья и сил, Поможет
Своим детям наш чудный Бог!