Стена - сообщница беды

Книжник
34.
Стена - сообщница беды,
Вражды, непониманья.
Налей колодезной воды
Отмыть мои желанья!

И ты увидишь, как полёт
Преображает тело.
Бог человека узнаёт
По просветлённой цели.