Мимолётная встреча

Инга Красницкая
Мимолётная встреча...
Заколдованный круг...
Мимолётная встреча
И касание рук.
Трепет, счастье, томленье,
Мысли-сладкий туман.
Это лишь наважденье,
Но от счастья ты пьян.
Мимолётная встреча...
В сердце стук-перестук...
Мимолётная встреча...
Может хватит разлук?
Пусть запомнится вечер
И кольцо наших рук,
Твои сладкие речи
В мир чудес увлекут.
Пахнет там розмарином,
Птицы песни поют.
В тихом доме старинном
Мы находим приют.
Мимолётная встреча...
Ты промчалась, как миг.
Но запомним мы вечер
Эту ночь на двоих...