Апрель в Москве

Сергей Газин
Апрель не радует теплом.
В Москве апрель холодноват,
Богат то ветром, то дождём...
Но стужа всё ж идёт на спад.

И солнце рвёт хмарь облаков,
Рождая чудо перемен.
Сияет радуга стихов –
Попал апрель в любовный плен.

2014