Achtung! Kaufliche Polizei

Артур Коениг
Deutschland, Deutschland,
Heimat Land.
Hier traft man Leute.
Ohne Verstand.

Zum Beispiel,
Pforzheimer Polizei.
Das ist kein Spiel,
Sie essen noch Brei.

Wie kleine Kinder,
Werden Sie benutzt.
Reiche Verbrecher,
Polizei beschutzt.

Uber Finger Gewickelt,
Wurde Polizei.
Funfzig tausend bezahlt,
Und Verbrecher frei.

Keine Gerechtigkeit.
Keine Demokratie.
Wo Geld regiert,
Stehen Alle auf Knie.
   
  Artur Koenig