знаешь, я многое пережил...

Татьяна Рэйн 16
знаешь, я многое пережил, многое перетерпел,
и как хорошо мне теперь...
знаешь?
сколько буду нести я бред
и петь бесконечный сонет
представляешь?
от горячки в душе я потел,
но в мгновение взял и взлетел —
взошла рассада!
в меня никто не влюбится, таковых людей нет,
но меня ценят добро и свет —
это правда!