Ты - целый мир!

Саша Лорен
Ты - целый мир.
А я лишь часть, кусочек.
Летящая соринка на ветру,
Ты как букет -
А я лишь лепесточек,
Упавший из соцветия на полу...
Ты дерево - цветущее весною,
А я росток, я рядом пробиваюсь из земли.
Как хорошо мне рядом быть с тобою,
Я счастлива, когда со мною рядом ты!