Взгляд у счастья тоже твой!

Марина Скворцова 6
                памяти Эдуарда Бадова...

Укротив печали боль,
вспоминаю жизнь с тобой...
Я почти на склоне лет
увидала счастья свет.

Слишком ярким, видно, был,
коль меня он опалил!

И с тех пор живую даль
затуманила печаль.
У неё ТВОИ глаза...
Помогите, Небеса!

Вдруг накрыло, как волной:
взгляд у счастья тоже ТВОЙ!
                10.05.2019