Вечная память!

Киса Василиса
Двенадцатое мая - как так получилось,
Как будто в воздухе ты растворилась
И вот случилось горе у меня
В ночь с одиннадцатого на двенадцатое
Ты умерла.

Сейчас листаю наш фотоальбом
И вспоминаю те мгновения,
А через два месяца
У тебя должен быть
День Рождения.

Мамочка, как хочется с тобой
Поговорить
Наши мгновения
Мне уже не забыть.

Ты для меня была всегда
Отрада,
По голосу твоему
Скучаю и грущу,
Как же я в твои объятия хочу.

На вечную память останутся
Года,
Когда гуляли мы с тобой
Тогда,
Шесть лет прошло,
Как нет тебя со мной
Но я все так же
Помню образ твой.