Когда Божественная Сила

Аэль Елена Герасименко
Когда Божественная Сила
Свой чистый Свет струит в эфир
Души молитвенная лира
Звучит, окрашивая цветом мир
Когда, не небе отражаясь
Свет первый утренней зари
Вселенной Дух тебя касаясь
Ткет нежно Свет твоей Души
Рисует кружево восхода
Невиданной красы узор
В нем зашифрованные коды
Творением ликует взор
Когда весь мир благоухает
Рассветом небеса поют
Мысль в мире форму обретает
Мечтания в полёт зовут
Струясь Божественная Сила
Течет пространством красоты
И тайны, что Земля хранила
Ведут нас в Высшие Миры

12.05.19