Ночь под новый год

Лидия Пичерская
Напишу на стекле твоё имя,
Ветер слижет и унесёт,
Мы бокал друг за друга поднимем,
Этой ночью под Новый год.

Наши мысли взлетят и сплетутся,
Побегут сверху вниз, как ток,
В поцелуй новогодний сольются,
И по телу - горячий поток.

Бой курантов, салюты взорвутся,
И посыплется радужный дождь,
И шампанского брызги польются,
Засверкают, как с камешком, брошь.

Радость праздника -  адреналином,
Свежесть ёлки, морозный хрусталь,
Он, рассыпавшийся серпантином, -
В целом, дарят нам новую даль.

                30.12.04.