без рецепта

Павел Уваров
огромный паук на экране
тянет свою паутину,
а я сижу с тобой рядом
и понимаю, какая ты всё же красивая,
моя дорогая ненавистная жизнь
среди постмодерна и цифр
понятие смысла – бессмысленно
мои пули, скорее летите
через кровь и святые напитки
несмотря на то, что все темы избиты,
ты больше не спишь и не придаёшь значения большим мелочам
я не знаю, где вчера ночевал
и применяю фаталити
против собственной радости
я бы не взял её даже по акции,
но продолжаю писать о том, что
в рамках нормальности тяжело
себя долго держать на цепи
боль не имеет предела,
но у неё тоже есть принципы
моё сердце только на выкл
моё небо не выкопать
и я продолжаю бороздить
просторы своей головы
вероятно,
больше не жив, относительно
без рецепта готовлю еду
жизнь – это импровизация,
поэтому не думай, а делай
смахни с лица штукатурку
и отключи своё эго от сервера,
ведь это, блять, север
здесь нет места соплям
я никто, но, возможно, писатель,
которого не найти на модной афише
очень скоро наступит сентябрь
и ты его выкинешь