Вдохом надежды

Сумцов Павел
Мне плохо, знаешь, ты разрушила мои мечты.
И не жалею, что столько раз тебя уже простил.
Не страдаю, но не залечить уже раны, всё напрасно,
растерзанное сердце не получится заклеить пластырем.

Ты можешь мне не верить, но я ни о чём не жалею.
Это только слова, а что на самом деле?
Ты значила для меня так много, я не умею врать,
но у меня отняли самое дорогое, что можно было забрать.

Я не могу держать всё в себе, когда волнуюсь.
Не могу спокойно спать, зная, что другой тебя целует.
Когда обида стоит поперёк горла, трудно дышать,
теперь не делим сердце на двоих, от самого себя не убежать.

Мне тяжело простить и ждать, чтоб ты меня простила.
Хотя за что прощать? Уже забылось всё, что было.
Прошу запомни: я был в твоей жизни, ничего нет проще,
А я запомню тебя. Всего тебе хорошего!

Оторви меня от земли грешной,
обними как только ты умеешь нежно.
Всё меняется, но ты по-прежнему
остаёшься последним вдохом моей надежды.

Уходи, забывай, меняя на кэш меня,
режь меня, отрицая, что я твой фетиш.
Несмотря ни на что я останусь тем же.
Последним вдохом твоей надежды.

2012 г.